К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Internet Connection Counter 7.6-Rus

Internet Connection Counter 7.6-Rus

 Программа, 'заточенная' на учет трафика, времени и денег при работе в Интернете как по модемному (dial-up, GPRS и пр.) соединению, так и через шлюз локальной сети LAN (протокол TCP/IP). Очень широкие возможности настройки линейки счётчиков 'под себя': размер, горизонтальная и вертикальная ориентация, цвет, шрифты, видимость только нужных счётчиков и т.д. Обработка почти всего многообразия тарифных планов (ден. ед. за 1 час работы и за 1 Мб трафика, лимиты, IP-тарифы, интернет-карты и пр.) Для каждого имени соединения свои настройки и файл отчёта с подробным описанием каждого сеанса связи, графическими диаграммами и возможностью экспорта таблицы отчёта в Excel. Пинг; графики скорости обмена, сетевой монитор; вывод сообщений о смене тарифа, превышении лимитов...


Что нового в версии 7.6-Rus
- Для режима "RasApi" исправлена ошибка, возникающая при превышении входящего трафика 2 Гб - показания счётчиков трафика начинали убывать.
- На вкладке добавлена настройка 'Заблокировать системный Диспетчер задач'. Сделано для того, чтобы нельзя было снять задачу ICC.
- На вкладке добавлена настройка 'Загружать в скрытом режиме, показать/скрыть - Ctrl+Shift+Стрелка влево'. Сделано для того, чтобы нельзя было несанкционированно закрыть ICC.

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Размер файла: 1 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский, английский
Добавил(а): mim
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 1 732   /   9 055
Обновлена:
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Михаил Максимов

Как давно у вас появилась идея создать Internet Connection Counter, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Идея создания счётчика денежных затрат возникла у меня в далёком 1999, когда Интернет для меня (да и большинства моих соотечественников) был, как говориться, в диковинку. Возникал вопрос: "А не дурят ли меня?"

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться