К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / SLS-Компания 6.56

SLS-Компания 6.56

 Предполагается, что каждое подразделение является независимой хозяйствующей единицей, обладает собственным видом деятельности, складами, товарами, деньгами, вступает в коммерческие отношения с контрагентами и другими подразделениями холдинга.



За основной принцип учета принят метод начислений.



Программа включает в себя все функциональные возможности системы SLS-Эксперт, кроме того, позволяет:



Вести оперативный учет по подразделениям холдинга:



Описать структуру каждого подразделения холдинга – создать список товарных складов подразделения, указать места хранения денег (например, касса фирмы, расчетный счет), задать начальные сальдо для подразделения по каждому месту хранения денег в любых используемых валютах.
Настроить план учетных счетов по холдингу. Автоматически распределять товарные операции и операции предоставления услуг по учетным счетам в соответствии с настроенным планом счетов.
Проводить регистрацию и анализ товарных/денежных операций в разрезе подразделения, выписывать документы и оформлять платежи по подразделению.
Регистрировать товарные и денежные операции между подразделениями холдинга.
Принимать платежные банковские карты в оплату товаров и услуг, вести учет взаиморасчетов между участниками эквайринга (при наличии программы SLS-Касса+).
Учитывать разнотипные денежные кредиты, выданные подразделением холдинга контрагентам или другим подразделениям холдинга. Начислять проценты по выданным кредитам в соответствии с условиями кредитования, контролировать погашение кредитов.
Использовать единые места хранения денег (р/с, кассы) для различных подразделений. Видеть начальные и текущие остатки денежных средств данного места хранения по любому из подразделений.
Учитывать доходы и расходы организации при расчетно-кассовом обслуживании (РКО).
По каждому подразделению просматривать: список выписанных документов, журналы движения товаров/услуг и денежных средств, текущие остатки денежных средств по местам хранения денег, текущие сальдо расчетов с другими подразделениями по товарам и платежам.
Вести учет расчетов с общим для нескольких подразделений контрагентом в разрезе компании в целом и каждого подразделения в отдельности. Задавать начальные сальдо расчетов с контрагентом по каждому подразделению, видеть текущий баланс расчетов контрагента с каждым подразделением.
Оформлять общий для нескольких подразделений платеж контрагенту и затем делать частичные привязки платежа к разным подразделениям.


Экспортировать из баз данных внешних подразделений и импортировать в центральную базу данных компании-холдинга следующую сводную информацию:



Баланс расчетов на текущую дату удаленного подразделения с другими подразделениями. Используется для формирования в центральной базе данных сальдо расчетов с подразделениями.
Суммарные остатки денежных средств на текущий момент по всем наличным и безналичным местам хранения удаленного подразделения.
Суммарный платеж за день между общим для холдинга контрагентом и удаленным подразделением; операцию с типом "приход" для поставщика и с типом "расход" для покупателя на сумму всех произведенных операций по данному контрагенту за день.
Информацию по движению товаров и услуг, которая используется для расчета сводных форм "Уровень показателей прибыли организации/подразделения" и "Сводный отчет по организации/подразделению" в центральной базе данных.
Информацию по дебиторской и кредиторской задолженности, которая используется для расчета сводной формы "Сводный отчет по организации/подразделению".
Информацию о состоянии товарных запасов и основных средств, которая используется для расчета сводной формы "Уровень показателей прибыли организации/подразделения".
Различные виды отобранной информации (документы, платежи, прайс-листы и др.) с помощью модуля обмена данными SLS-Exchange:
между базами данных с подразделениями;
между базой данных с подразделениями и базой данных без подразделений;
между базой данных без подразделений и базой данных с подразделениями.


Получать финансовые отчеты о деятельности компании-холдинга и каждого подразделения в отдельности за любой период времени. Полученные финансовые отчеты могут служить основой для проведения диагностики состояния и оценки холдинга:



Уровень показателей прибыли организации – форма представляет собой отчет о прибылях и убытках и позволяет получить сумму прибыли, поступившую в распоряжение холдинга за период, рассчитанную по методу начислений в соответствии с настроенным планом учетных счетов.
Уровень показателей прибыли подразделения – отчет позволяет получить сумму прибыли, поступившую в распоряжение подразделения за период (аналог формы «Уровень показателей прибыли организации» для отдельно взятого подразделения).
Сводный отчет по организации – отчет позволяет рассчитать главные показатели эффективности деятельности холдинга - сбыт/закупки за период (в том числе по подразделениям), состояние основных средств и товарных запасов, кредиторская/дебиторская задолженность на конец периода между подразделениями холдинга, между холдингом и сторонними организациями.
Сводный отчет по подразделению – отчет позволяет рассчитать главные показатели эффективности и сформировать главные статьи оборотного капитала для отдельно взятого подразделения холдинга (аналог формы «Сводный отчет по организации» для отдельно взятого подразделения).
Анализ расчетов с подразделениями за период – отчет формирует сводный баланс расчетов подразделения с другими подразделениями за период.


Что нового в версии 6.56
Разработан механизм нумерации документов по подразделениям с использованием префикса, идентифицирующего подразделение.
Появилась возможность вести нумерацию документов по подразделениям. Теперь номер документа формируется и отображается с использованием префикса, указывающего на определенное подразделение. При печати документов можно выбирать, выводить ли номер с использованием префикса или без него.
Для всех вариантов программ в функции обмена данными SLS-Exchange реализован полный экспорт-и

Оценить: Лицензия: бесплатная
Размер файла: 4 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Язык: русский
Добавил(а): softland_systems
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 1 281   /   3 879
Обновлена:
Добавить в избранное

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться