К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / LanAgent WebCam 1.1.5

LanAgent WebCam 1.1.5

LanAgent WebCam – предназначена для организации удаленного видеонаблюдения за помещениями. В качестве канала передачи данных используется обычная локальная сеть, а сами web - камеры могут быть подключены к любому из компьютеров в сети через USB разъем. LanAgent WebCam позволяет записывать в архив видеоизображение и звук с практически неограниченного количества камер, а также вести наблюдение в режиме реального времени.
LanAgent WebCam позволяет организовать видеонаблюдение за помещениями и повысить дисциплинированность персонала.


Что нового в версии 1.1.5
Повышено качество изображения, передаваемого в режиме реального времени

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Оценка: 5 из 5 (оценок: 1)
Размер файла: 7 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): networkprofi
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 3 095   /   12 710
Обновлена:
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Алексей Марголин

Как давно у вас появилась идея создать LanAgent WebCam, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
При исследовании существующих решений, мы пришли к выводу, что практически все программы с заявленной функцией видеонаблюдения делятся на две категории: 1) программы позволяющие получать видеоизображения и записывать его в архив только на одном компьютере (соответственно только с одной видео камеры). 2) программы с заявленной функцией получения информации по сети с нескольких камер, но самом деле получающие не видеоизображение, а отдельно звук и отдельно скриншоты с камер. Нас же интересовало п
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
LanAgent WebCam ориентирована в основном на наших соотечественников - граждан бывшего СССР. Если говорить о категориях пользователей, то данная программа может быть интересна в первую очередь представителям малого и среднего бизнеса - она позволяет организовать систему видеонаблюдения за офисом с минимальными затратами на оборудование и монтаж, т.к. для получения видеоизображения использует обычные web камеры, стоимость которых совсем невелика, а передача данных от камер осуществляется с исполь

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться