К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / Герои неба: Вторая Мировая 1.0

Герои неба: Вторая Мировая 1.0

 Вы помните игру «Рыцари Неба»? На ней боевые действия в воздухе не закончились. Представляем вам игру «Герои неба: Вторая Мировая», которая перенесет вас во времена Второй Мировой войны. Управляя истребителем, вам предстоит выполнить по истине огромный набор миссий, таких, как охрана воздушного пространства, сопровождение транспортных самолетов и бомбардировщиков, нападение на базы и конвои противника и, конечно, непрекращающиеся воздушные бои.


Замечательный авиасимулятор «Герои неба: Вторая Мировая» выполнен в строгом соответствии с жанром. Вам предлагается принять участие во Второй Мировой войне за одну из противоборствующих сторон. Выбирайте себе самолет и включайтесь в боевые действия.


Простое управление и динамичный геймплей позволят быстро освоится с маневрированием самолета в воздухе. Отличная прорисовка самолетов противника, ландшафта и наземных строений оставит неизгладимое впечатление. А проработанные погодные условия и смена времени суток только добавят в игру реалистичности.

Оценить: Лицензия: демо версия
Оценка: 5 из 5 (оценок: 2)
Размер файла: 26 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): fly-games.com
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 3 393   /   13 161
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Николай Ракушин

Как давно у вас появилась идея создать Герои неба: Вторая Мировая, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Видимо уже давно. Сейчас есть много хороших игр в этом жанре, но мне кажется у нашей есть что-то особенное, что-то свое. Мы делали авиационные аркады с 2003 года, искали варианты геймплея и вот что получилось. Мне очень нравится.
Почему Герои неба: Вторая Мировая получило такое название? Что оно означает?
Герои неба – это уже серия, есть первая мировая, вторая и еще третья, конечно называется она по другому. Скоро планируем сделать четвертую, видимо с инопланетной нечистью, а может и пятую – уже совсем наверное войну миров.
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
Использовали Blitz 3D, по сути basic, но с заточкой под игровые проекты в 3D.
Сколько человек занято разработкой Герои неба: Вторая Мировая?
Много. Начали с Александром Макеевым (привет ему), пригласили дизайнеров, но первые опыты оказались не очень удачными. Постепенно привлекали людей к проекту, потом вместо Александра подключился Эдуард Гулин, потом часть кода опять написал Александр. Очень много для игры сделал Амир Латыпов, писал игру в течении пары лет. Такая вот Санта Барбара.
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Большинство москвичи, Амир из Татарстана (не из Казани), лучшие моделлеры из Самары, Алекс Новицкий вообще не знаю откуда, помойму с Украины. Привет сибирякам из «Палитры Крыла» и нашему приятелю, соучредителю ID Software, также принимавшему участие на какомто этапе создания игры. Такая вот георграфия.
Есть ли у вас хобби. Если да, то какое?
Видимо у нас у всех разные хобби. Я могу целый день прокататься за рулем болида на формулы-1 Клея Ригаццони 1979 года. Конечно не настоящего, а виртуального. Чем увлекаются другие участники команды я не знаю. Наверняка мне рассказывали, но не отложилось почемуто. Видимо память надо апгрэйдить.
Какую музыку, фильмы, книги предпочитаете?
Интересную, интересные, интересные.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Все бывшие, как бы это не звучало оптимистично. Широкий круг людей, скорее для тех кто хочет отдохнуть в пятницу, но выбирает игры вместо бара. Но пока все бывшие, английской версии даже нету в природе.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Всегда, участвуйте в жизни нашего сайта, читайте новости, присылайте свои и всегда есть шанс получить ключик в знак признательности.
Проводите ли вы какие-либо конкурсы или акции, приняв участие в которых, пользователь может рассчитывать на лицензию? Если нет, то планируется ли что-то подобное в будущем?
Следите, еще раз повторюсь, следите за сайтом.
Как вы нашли наш сайт?
Серч, серф и что там еще?
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
Хватает, пока хватает всего.
Что нам следует ожидать в будущих версиях Герои неба: Вторая Мировая?
Следует ожидать что все будет только улучшаться. У нас планы сделать еще больше аркадности, казуальности в игре. Я сам жду с нетерпением.

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться