К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / Гонки: Опасный Поворот 1.0

Гонки: Опасный Поворот 1.0

Закончился утренний получасовой WarmUp и пока гонщики F1 готовятся к главному старту, на трассе проходят "специальные " ярко выраженного автомобильного свойства. В Италии это гонки на "Рено-", а в Австрии на болидах "". В этой игре вам предстоит обкатать несколько машин класса GT разных лет на 17 самых знаменитых автодромах мира. Реалистичная физика дает почувствовать нюансы управления различными автомобилями в разных погодных условиях. Освоив управление выбранным автомобилем, можно рискнуть и испытать свой профессионализмржку в чемпионате, где цена небольшой ошибки - вылет с трассы и потеря драгоценных секунд, так необходимых для победы. Проработанные визуальные эффекты, режим аркадной камеры создадут все предпосылки к выбросу адреналина. В игре предлагается попробовать себя в роли пилота гоночных машин класса GT. Вы проедите по самым знаменитым трассам мира.

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Оценка: 5 из 5 (оценок: 1)
Размер файла: 24 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): fly-games.com
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 2 821   /   14 210
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Николай Ракушин

Как давно у вас появилась идея создать Гонки: Опасный Поворот, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Думаю, что идея возникла давно и была реализована в виде нашей первой игры, не получившей широкой популярности. Новая версия содержит довольно много изменений, хотя при этом сохранила наиболее удачные решения из первой игры. Посмотрите, надеюсь не разочаруетесь. Кстати, реализовали управление мышкой, что весьма необычно.
Почему Гонки: Опасный Поворот получило такое название? Что оно означает?
Гонки в подсознании всегда где-то рядом с опасностью, хотелось это сохранить в названии. Хотя, если честно, наши гонки совершенно безопасны для здоровья.
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
У нас все 3Д игры написаны на Blitz 3D. В этой игре еще используется физика ODE. Не симулятор конечно, скорее аркада.
Сколько человек занято разработкой Гонки: Опасный Поворот?
Вопрос конечно интересный. Посчитать всех участников довольно сложно. Начал делать программную часть Альберт Хакимов. Фактически это его заслуга, что первая версия появилась и в том какая она в итоге стала. Дальше проектом занимался Эдуард Гулин, в основном приводивший в порядок все, что сделал Альберт. Я занимался дизайном, хотя многие вещи были заимствованы из нашей авиационной серии. Например, система отрисовки неба, система освещения, некоторые модели и наверняка еще много мелочей.
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Альберт из Казани, Я и Эдуард из Москвы и довольно давно знакомы. Дизайнеров было довольно много, последние штрихи делал Shadow (Александр Новицкий).
Есть ли у вас хобби. Если да, то какое?
Люблю формулу 1, wtcc, gtr и любые другие соревнования, где можно испытать на скорость любой механизм.
Какую музыку, фильмы, книги предпочитаете?
Кино люблю как чудо, могу смотреть фильмы круглые сутки. Раньше мог слушать музыку без остановки. Видимо следующий этап – книги и если так случится я буду очень доволен.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Первую версию купили владельцы движка, на котором игра была сделана. Что с ней происходило дальше? Я не знаю, но видимо что-то происходило. Но на самом деле я точно знаю, что много пользователей из России и примерно аналогичное количество не русскоговорящей аудитории. Я бы считал интернациональной игрой.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Есть, надо просматривать рекламу и тогда можно будет играть бесплатно. Но это не на нашем сайте, мы таким не занимаемся. Я не против подарить ключик каждому, кто сделает что-то полезное для сайта или для игры.
Проводите ли вы какие-либо конкурсы или акции, приняв участие в которых, пользователь может рассчитывать на лицензию? Если нет, то планируется ли что-то подобное в будущем?
Пока нет, но будут, обязательно будут.
Как вы нашли наш сайт?
Уже не помню, наверное судьба была такая.
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
Сложно сказать, я не специалист. На обывательский вкус все более менее нормально.
Что нам следует ожидать в будущих версиях Гонки: Опасный Поворот?
В будущих версиях? Ну скажем так, пока четких планов по этой игре нет. Есть некоторые мысли, но пока нету ни четкого тех задания, ни мыслей по сеттингу, ни названия. Посмотрим, загадывать не будем. Можно с уверенностью сказать, что у нас сейчас основная линия в развитии продуктов – это казуальная составляющая, аркадность. Видимо на это и будем ориентироваться

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться