К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / Puzzle для Всей Семьи 3.0

Puzzle для Всей Семьи 3.0

 Кликнув на "Puzzle", вы попадаете на экран выбора головоломки, которую вам необходимо собрать из сотен разрезанных кусочков, а также некоторых дополнительных настроек. Например, уровня сложности (на легком надо подогнать 35 кусочков, а на экстриме уже разобраться с 315), с вращением или без, даже цвет фона стола можно менять по своему усмотрению. Даже для того, чтобы пересмотреть все это потребуется уйма времени, я уже не говорю, сколько у вас уйдет человеко-часов, чтобы все это собрать... Для удобства играющего еще предусмотрена такая забавная функция, как "". Легким движением руки вы давите F4 - и кусочки сами собой легко и непринужденно начинают вставать на свои законные места, в любой момент этот дружный хоровод можно прекратить и продолжить сборку дальше самостоятельно. Если же вы не успели собрать всю картинку целиком, то не беда - вы можете ее сохранить и загрузить, когда решите продолжить игру.

. Четыре уровня сложности
. Вращение, цветовое вращение
. Огромный выбор картинок
. Скачиваемые уровни

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Размер файла: 19 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): fly-games.com
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 1 605   /   6 118
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Николай Ракушин

Как давно у вас появилась идея создать Puzzle для Всей Семьи , и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Это наша первая игра. Идея родилась еще во время первого кризиса. Заняться было нечем и я от безделья занялся тем, что написал алгоритм игры Puzzle. Сам себя программистом я не считаю, врать не буду, поэтому программные дела перенял Эдуард Гулин, постепенно превратив мою идею в свой код. Дизайн остался за мной. Тогда еще мы не знали что такое игра и как её делать, но тем не менее получилось весьма бодренько, игру напечатала в сборнике игр «Бука». Для нас это был успех, а если точнее, то просто б
Почему Puzzle для Всей Семьи получило такое название? Что оно означает?
Ориентировались на семейные ценности, никакой крови, все в рамках приличия. Так игра стала одной из «семейных ценностей». Мне кажется это вполне разумно.
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
Си ++, стандарт. Используем GDI.
Сколько человек занято разработкой Puzzle для Всей Семьи ?
Я уже немного осветил историю игры, скажу, что к игре приложили свои усилия парочка дизайнеров, кроме меня, а также Эдика сменил другой программист – Антон Макеев, профессионал высокого уровня. Много полезного сделал не только для этого проекта.
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Я закончил МИФИ, к программированию никакого отношения не имею, но атмосфера института была пронизана компьютерами, от них было не спрятаться.
Есть ли у вас хобби. Если да, то какое?
Много чего люблю, могу, например, с удовольствием сходить на концерт. Был последний раз на Crimson Day или как-то так. До этого видел живьем Claxons.
Какую музыку, фильмы, книги предпочитаете?
Музыку в миноре, кино цветное, книги на русском. Это в целом, но есть исключения и они великолепны.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Эти Паззлы издали во многих странах мира, поэтому скорее интернациональный продукт.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Пока да, до всего руки не доходят.
Проводите ли вы какие-либо конкурсы или акции, приняв участие в которых, пользователь может рассчитывать на лицензию? Если нет, то планируется ли что-то подобное в будущем?
Планируем, следите за сайтом.
Как вы нашли наш сайт?
Не знаю, точнее не помню. Видимо, обойти стороной нельзя было.
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
Пока всего хватает.
Что нам следует ожидать в будущих версиях Puzzle для Всей Семьи ?
Версии уже готовы, ждать нужно только их выхода.

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться