К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

UserGate Proxy & Firewall 5.1

 UserGate Proxy & Firewall - это комплексное решение для организации общего доступа в Интернет из локальной сети, учета трафика и защиты корпоративной сети от внешних угроз. UserGate является эффективной альтернативой дорогостоящему программному и аппаратному обеспечению и предназначен для использования в компаниях малого и среднего бизнеса. UserGate обеспечивает комплексную защиту локальной сети, благодаря наличию двух встроенных антивирусных модулей от ведущих разработчиков антивирусных программ - Лаборатории Касперского и Panda Security. Антивирусные модули производят сканирование всех типов сетевого трафика, включая почтовый, HTTP и FTP -трафик. В дополнение к антивирусной проверке в UserGate встроен межсетевой экран, обеспечивающий надежную защиту сети от внешних атак. С помощью UserGate можно контролировать доступ в Интернет отдельных сотрудников компании, а также их групп, объединенных по общему признаку. Встроенный модуль фильтрации трафика BrightCloud позволяет блокировать доступ к нежелательным ресурсам как в отдельности, так и по категориям сайтов. Это существенно сокращает затраты компании на нецелевой трафик, повышая производительность работы сотрудников и снижая риски попадания вредоносного ПО в локальную сеть. UserGate также позволяет контролировать приложения, установленные на клиентских машинах, разрешая или запрещая тому или иному приложению выход в Интернет. UserGate предоставляет детальную статистику в виде различных отчетов, доступных как напрямую из программы, так и удаленно посредством веб-браузера. Встроенная биллинговая система автоматически осуществляет подсчет стоимости трафика для каждого пользователя, исходя из цены, времени и/или объёма трафика. UserGate включает в себя DHCP-сервер для динамического назначения IP-адресов в локальной сети и функцию публикации ресурсов, которая дает возможность получить доступ извне к ресурсам компании внутри локальной сети. Кроме того, UserGate поддерживает работу с несколькими Интернет-провайдерами.

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Размер файла: 17 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский, английский, другие языки
Добавил(а): usergate
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 1 764   /   8 062
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Алена Маркова

Как давно у вас появилась идея создать UserGate Proxy & Firewall, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
UserGate существует с 2001 года. Идея создания UserGate заключалась в разработке отечественного программного продукта, многофункционального, но простого в обращении, не требующего специфических знаний по администрированию и дорогостоящего аппаратного обеспечения. В основу разработки продукта была положена функциональность прокси-сервера, позволяющего организовать общий доступ пользователей локальной сети в Интернет и считать трафик. Простой и удобный, с исконно русским интерфейсом, доступный по
Почему UserGate Proxy & Firewall получило такое название? Что оно означает?
Название отображает функциональность продукта. UserGate - это шлюз, прокси-сервер и межсетевой экран.
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
Языки разработки UserGate включают c++ и php, как наиболее гибкие и функциональные.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Большинство пользователей UserGate приходится на российских клиентов, это закономерно, потому как продукт российский с первоначально русским интерфейсом. Однако, успешная локализация продукта на английский, французский, немецкий и японский языки позволила UserGate выйти на новые рынки и завоевать уважение многих зарубежных пользователей.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
UserGate является коммерческой разработкой. Тем не менее, существует гибкая система скидок, акций и разнообразные программы лицензирования, позволяющие подобрать каждому клиенту оптимальное решение.
Проводите ли вы какие-либо конкурсы или акции, приняв участие в которых, пользователь может рассчитывать на лицензию? Если нет, то планируется ли что-то подобное в будущем?
Несомненно, мы проводим большое количество акций и конкурсов, где одним из призов для участников является полнофункциональная версия продукта UserGate.
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
удобная навигация, понятный интерфейс.
Что нам следует ожидать в будущих версиях UserGate Proxy & Firewall?
UserGate развивается в сфере информационной и сетевой безопасности, значительная часть разработок сконцентрирована именно на этом направлении.

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться