К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / Quick Page 2009 3.0.7.330

Quick Page 2009 3.0.7.330

Обновленная версия профессиональной бесплатной среды разработки сайтов - Quick Page. В Quick Page 2009 версии 3.0.7.330 исправлены обнаруженные баги, добавлена возможность приема файлов главной формой (в предыдущих версиях был реализован прием файлов редактором, что приводило к отказу принимать файлы без текущего документа). Данная версия позволяет еще более эффективно использовать свое рабочее время при разработке любых по сложности и объему Интернет-проектов, а учитывая то, что Quick Page 2009 поддерживает самые популярные и современные технологии - HTML, CSS, XML, JavaScript, VBScript, PHP, Perl, Python, то вам достаточно установить только данный продукт, чтобы создавать самые разнообразные Интернет-проекты и использовать столь разнообразные технологии.
Возможности и преимущества Quick Page 2009 версии 3.0.7.330:
- автоматическое завершение (дублирование) символов и обрамление текста символами;
- автоматическое завершение тегов;
- вставка тегов из меню, панели тегов, списков;
- добавление CSS-команд из меню;
- использование логических или физических тегов форматирования текста;
- подробная справка на русском языке;
- полностью русифицированный интерфейс программы;
- скромность по отношению к аппаратному и программному обеспечению;
- достаточно гуманная и очень простая лицензия, по которой используется и распространяется Quick Page 2009 версии 3.0.7.330.

Подробности на страничке Quick Page 2009.

Оценить: Лицензия: бесплатная
Размер файла: 1 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): chpas
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 995   /   3 999
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Иван Чередниченко

Как давно у вас появилась идея создать Quick Page 2009, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Идея о создании Quick Page родилась еще в 2004 году, когда я познакомился со статьями о Web-разработке в журнале Мир ПК. Даже сейчас по прошествии стольких лет иногда обращаюсь к этим статьям - настолько они оказались удачными и полезными. Именно из этих статей я получил основные знания по языку HTML; а также благодаря этим статьям я начал изучать язык разметки гипертекста.
Почему Quick Page 2009 получило такое название? Что оно означает?
Изначально продукт назывался по другому, потом стал Quick Page (в переводе с английского - "Быстрая страница"), потом я опять хотел переименовать его; но в итоге вернулся к названию - Quick Page, которое отражает всю суть работы с данной программой.
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
Создана на языке Delphi в среде Borland Delphi 7 с использованием сторонних компонентов, таких как SynEdit и множества моих собственных разработок, которые позволили значительно упростить процесс разработки данного продукта.
Сколько человек занято разработкой Quick Page 2009?
Я - единиственный программист, который непосредственно работает с исходными кодами.
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Родился я на Камчатке в 1987 году, в 2009 году закончил университет - имею высшее экономическое образование. Программирование, разработка сайтов и компьютеры - являются моим хобби, этому специально я нигде не учился - только читал книги, статьи, опять же помогает Интернет (поэтому на моем сайте есть раздел - Статьи).
Есть ли у вас хобби. Если да, то какое?
Как я уже сказал, моим хобби является программирование (компьютеры, ИТ-технологии). Очень люблю книги по психологии, бизнесу, маркетингу. Помимо всего этого я пишу стихи (многие из которых размещены на моем сайте).
Какую музыку, фильмы, книги предпочитаете?
Музыку люблю на немецком языке - Rammstein, Oomph!, Tanzwut и другие. Вообще слушаю разную музыку - тяжелую, легкую, шансон - главное чтобы со смыслом и под настроение подходило. Обожаю комедии с Мэтью Пэри, а также молодежные комедии (типа Евро-тур), со Шварцнеггером люблю также смотреть фильмы. Книги читаю в основном по компьютерам, психологии и маркетингу. Чуть реже по экономике.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Quick Page 2009 имеет только русский интерфейс, поэтому она предназначена для тех пользователей, которые свободно понимают русский язык, то есть для граждан бывшего СССР.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Программа полностью бесплатна, но распространяется по лицензии.
Как вы нашли наш сайт?
Давно зарегистрировался на этом сайте, специально для того, чтобы размещать свои продукты не только на своем сайте, но и на других.
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
Нравится то, что очень просто размещать программы. Лучше, если была бы возможность разместить не только один скриншот, а много. Блок "Случайная программа" я считаю лишним, вряд ли кто-то случайно найдет именно то, что ему необходимо. А так все здорово =)
Что нам следует ожидать в будущих версиях Quick Page 2009?
Quick Page 2010 будет совершенно новым продуктом, работа над которым уже идет.

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться