К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Окна-Двери 3.12.20

Окна-Двери 3.12.20

 Автоматизация оконного бизнеса, программа для расчёта любых стандартных светопрозрачных конструкций с удобным конструктором изделий, простая в настройке и использовании. Программа подходит для продавцов, дилеров, установщиков, некрупных производителей окон, дверей, балконов, лоджий.

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Размер файла: 2 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): alexvk
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 2 466   /   10 123
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Алексей Канищев

Как давно у вас появилась идея создать Окна-Двери, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Впервые идея создания программы пришла в 2001 году. Все имеющиеся на тот момент программы для расчёта окон и дверей были, условно говоря, двух типов. Первые — это супердорогие производственные системы, управляющие станками в автоматическом режиме и умеющие рассчитать практически любое изделие. И вторые — некие поделки в Excel, сделанные, что называется «на коленке», то есть — в которых так или иначе введены какие-то данные и формулы для расчёта. Несмотря на их различия, схожи они были в своём не
Почему Окна-Двери получило такое название? Что оно означает?
Это очевидно :). На рынке светопрозрачных конструкций (для расчёта стоимости которых и написана программа Окна-Двери) именно окна и двери являются самыми популярными товарами. Когда же в программе Окна-Двери появился расчёт балконов, лоджий и балконных витражей — название программы решено было оставить прежним.
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
Изначально, первая версия программы была написана под MS Access. Когда в среде MS Access стало «тесно», программа была переписана под платформу .Net Framework 2.0, как довольно перспективную, на языке Visual Basic .Net
Сколько человек занято разработкой Окна-Двери?
За всё время её существования - программой занимается только один человек, я :)
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Программирование привлекало меня с детства. У мамы на работе был IBM-совместимый болгарский компьютер Pravetz, на нём я писал первые программы на QBasic. Это не было программированием чего-то полезного, скорее было просто баловством, но было очень интересно. Почти также интересно, как играть в Prince Of Persia :) Я окончил МГУПП (Московский Государственный Университет Пищевых Производств), АСУ, по специальности «системный аналитик и чего-то там ещё». Уже во время учёбы у меня были заказы на раз
Есть ли у вас хобби. Если да, то какое?
Программирование и есть моё увлечение, в том числе и приносящее доход.
Какую музыку, фильмы, книги предпочитаете?
Музыку я почти не слушаю. Фильмы и книги предпочитаю умные (но не заумные), которые меняют что-то в жизни, делают её лучше.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
В-основном — Россия и СНГ. Исключения очень редки (Болгария, Египет). Программа Окна-Двери рассчитана на оконных дилеров, или, установщиков, как они ещё себя называют. В последних версиях — программа всё более ориентируется на некрупных производителей.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
В общем-то, купить программу, это практически единственный способ получить её. Тем не менее, я всегда готов рассмотреть какие-то предложения. Например, пару раз бывало так, что некто вызывается тестировать новую версию программы и даёт столько ценных советов, что я с радостью предоставляю ему лицензию (даже если он об этом не просит). Иногда профессиональные советы, какие-то тонкости – многого стоят, в перспективе.
Проводите ли вы какие-либо конкурсы или акции, приняв участие в которых, пользователь может рассчитывать на лицензию? Если нет, то планируется ли что-то подобное в будущем?
Раньше подобные акции предпринимались, но, видимо, в моём секторе рынка — они не очень эффективны и вызывают больше суеты, нежели действительно чего-то толкового. Бывают скидки по праздникам и по лично просьбе.
Как вы нашли наш сайт?
Давно, по поиску, по словам, типа: «разместить добавить программу» и так далее.
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
На вашем ресурсе мне всё нравится, удивлён тем, что вы берете интервью у разработчиков прямо на сайте. С удовольствием сам почитал несколько интервью и решился дать интервью сам.
Что нам следует ожидать в будущих версиях Окна-Двери?
Большую ориентированность на некрупных производителей окон, дверей, балконов и других светопрозрачных конструкций. Более гибкого конструктора изделий, работу с интернетом в смысле обменов заказами, настройками, ну и так далее. На смену Окна-Двери 3 с началом сезона придёт Окна-Двери 4 (сейчас в разработке). Как обычно и бывает при смене первой цифры в номере версии, хочется сказать, что это будет совсем другая программа, унаследовавшая всё самое лучшее от предыдущей версии и несущая много нового

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться