К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Uranium Backup 8.4.9

Uranium Backup 8.4.9

Uranium Backup - наиболее полная и универсальная программа для резервного копирования, передачи данных и восстановления системы, обладающая такими важными функциями как: бэкап на стример, бэкап на FTP Server, аварийное восстановление, зеркальная синхронизация данных, создание образа диска, копирование любого типа баз данных, копирование SQL Server, запись CD/DVD/Blu-Ray.

Бесплатная версия Uranium представляет собой очень полезный продукт как для малого и среднего бизнеса, так и для домашних пользователей. Uranium Backup Free позволяет копирование файлов и папок на любое запоминающее устройство, включая устройства RDX, внешние носители USB, сетевые компьютеры и устройства NAS.

Оценить: Лицензия: бесплатная
Размер файла: 8 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Язык: русский, английский, другие языки
Добавил(а): uraniumbackup
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 1 244   /   4 049
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Freesoft srl Freesoft srl

Как давно у вас появилась идея создать Uranium Backup , и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Uranium был создан более 10 лет назад, так как мы нуждались в программе резервного копирования, очень гибкой, отвечающей всем требованиям, для нашей компании. На рынке были представлены очень сложные и тяжелые решения, подходящие для серверов и не обладающие гибкостью. Uranium был разработан, как портативный, легкий и очень разносторонний софт.
Почему Uranium Backup получило такое название? Что оно означает?
Данное имя было выбрано на основании иконки программы, которая обозначает радиоактивность. Данная иконка хорошо подчеркивает важность и критичность бэкапа.
Сколько человек занято разработкой Uranium Backup ?
Команда разработчиков насчитывает 7 программистов.
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Наша команда включает в себя на ряду с профессионалами с большим опытом работы в области ИТ, молодых программистов с новыми идеями.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Uranium переведен на многие языки и продается в более 60 странах. Наша программа только начинает завоевывать рынок бывшего СССР, пока имеем больше иностранных пользователей.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Да, возможно получить бесплатную лицензию, разместив статью об Uranium Backup на собственном сайте, блоге, либо помогая нам с некоторыми переводами.
Как вы нашли наш сайт?
С помощью поисковой системы яндекс.
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
Очень полезный сайт для пользователей и разработчиков ПО.
Что нам следует ожидать в будущих версиях Uranium Backup ?
Конечно же будут поддержаны портативность, стабильность и легкость софта. Uranium Backup останется быстрым, гибким и надежным и будут разработаны новые характеристики, как бэкап Exchange в файл PST, резервное копирование виртуальных машин ESX и т.д.

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться