К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Airplane 2008 AE2 1.2.3.106

Airplane 2008 AE2 1.2.3.106

Редактор исходного кода для программистов на языке Pascal (Delphi). Имеет удобный и простой интерфейс, поддерживает работу с множеством файлов одновременно, выделение синтаксиса можно настроить по собственному усмотрению. Airplane 2008 AE2 распространяется с обширной системой справки и помощи. Имеет простой интерфейс на русском языке. Поддерживает все форматы среды CodeGear (Borland) Delphi любой версии, включая Delphi 7 и Delphi 2007. Продукт полностью совместим с предыдущими версиями Airplane. Более подробную информацию о продукте читайте на домашней страничке, расположенной по адресу: http://www.chpas.narod.ru/airplane/2008/index.html

Оценить: Лицензия: бесплатная
Размер файла: 1 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): chpas
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 1 611   /   6 541
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Иван Чередниченко

Как давно у вас появилась идея создать Airplane 2008 AE2, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Идея о создании редактора для программистов родилась у меня еще в 2006 году. Тогда был создан пробный проект - редактор кода на языке C++. К концу 2007 года я решил разработать свой собственный редактор, в котором хотелось добавить некоторые функции и возможности, которых нет в стандартном редакторе среды Delphi (например, увеличение отступа, добавление операторов горячими клавишами и так далее).
Почему Airplane 2008 AE2 получило такое название? Что оно означает?
Название Airplane даже не знаю почему появилось. Может быть ассоциация с самолетом, подразумевая быструю разработку исходного кода на языке Pascal (Delphi). Аббревиатура AE означает "April Edition", то есть данная версия вышла в апреле 2008 года. А цифра "2", что в апреле вышла уже вторая версия Airplane.
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
Редактор исходных кодов языка Pascal (Delphi) - Airplane 2008 AE2 написана на языке Pascal (Delphi), в среде Borland Delphi 7. Почему именно на Delphi? Да, потому что отвечает принципу "простота - качество"!
Сколько человек занято разработкой Airplane 2008 AE2?
Это персональная программа, разрабатывал ее я один, хотя в тестировании принимали некоторые мои друзья, которые мне советовали что-то изменить, что-то добавить, но весь исходный код лежит на мне.
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Я родился на Камчатке, учусь в Камчатском Государственном Университете на специальности "мировая экономика". Программированием занимаюсь давно. Вначале работал с языком Basic, затем с Pascal. Также немного изучал язык Ассемблера и С\С++, но выбор остановил (по крайней мере сейчас) на языке Pascal и на среде компании CodeGear (Borland) Delphi.
Есть ли у вас хобби. Если да, то какое?
Да, основное мое хобби - это программирование. По мимо программирования, я пишу стихи, с которыми вы можете ознакомиться на моем сайте.
Какую музыку, фильмы, книги предпочитаете?
Среди фильмов я предпочитаю комедии, могу и боевики посмотреть. Книги люблю про индейцев, фантастику. Увлекаюсь Станиславом Лемом, Обручевым. Музыку предпочитаю тяжелую, но могу послушать и качественную pop-музыку.
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Airplane 2008 AE2 ориентирован в первую очередь на людей, знающих русский язык. На русскоязычных программистов, так как программа (по крайней мере сейчас) имеет только русский интерфейс.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Программа бесплатная, но распространяется по лицензии. Если у кого-то будет желание перевести программу на английский или иной язык - то пожалуйста, я буду только рад!
Как вы нашли наш сайт?
Ходил, ходил и нашел!!
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
А вот графы для ввода ответов в интервью можно было бы сделать и по шире и по выше!
Что нам следует ожидать в будущих версиях Airplane 2008 AE2?
Очень многое. Уже сейчас идет разработка новой версии Airplane, в этой версии будет множество новых функций и возможностей, которые вы сможете оценить загрузив новую версию продукта!

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться