Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.8





В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различных вареньев, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов!
Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии "Домашнее консервирование".
Что нового в версии 1.8
Добавлен автоматизированный лунный календарь заготовок на 2012 год.
Модернизирована система навигации по документам.
Оценить:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лицензия: демо версия |
---|---|
Оценка: | 4 из 5 (оценок: 2) |
Размер файла: | 12 Мб ( |
Операционные системы: | Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x |
Язык: | русский |
Добавил(а): | antonko |
Добавлена: | |
Закачек / Просмотров: | 5 592 / 18 298 |
Обновлена: | |
![]() |