К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Кадры Плюс 5.2.6

Кадры Плюс 5.2.6

Основные особенности и возможности программы

* Структурированная система организации. Удобный механизм ввода структуры организации позволяет вводить информацию о должностях, отделах и подразделениях, с указанием иерархии.

* Ведение личных карточек сотрудников. В программе предусмотрен механизм ведения личных карточек сотрудников, с указанием всех сведений, включая информацию о детях и социальных льготах. Возможность формирования личной карточки сотрудника по форме Т-2, личной карточки госслужащего по форме Т-2ГС, учетной карточки научного работника по форме Т-4. Различные режимы, такие как "уволен", "архив", "совместитель" и "кадровый резерв", позволяют фильтровать список сотрудников. В режиме ведения базы данных предусмотрен поиск сотрудников и вывод списка определенного подразделения, отдела и должности. Возможность групповых операций.

* Учет рабочего времени сотрудников. Ведение полноценного учета рабочего времени, с условными обозначениями и кодами, утвержденными законодательными актами Российской Федерации. Возможность печати табелей по формам Т-12 и Т-13, а также по форме программы с детальным подсчетом количества отработанных часов и дней по различным кодам. Итоговый подсчет по различным кодам. Учет нерабочих праздничных дней РФ.

* Учет движения сотрудников и ведение кадровой статистики. Полные сведения о приеме на работу, переводах на другие должности, увольнении, аттестациях, командировках, профессиональных переподготовках, поощрениях, отпусках, присвоениях званий/разрядов, повышениях квалификаций. Изменения в табелях сотрудников и формирование отчетов, на основе этих данных. Возможность поиска сведений в базе данных за определенный период.

* Автоматическая подготовка кадровых документов. Формирование приказов по формам T1, T1а, T5, T5a, T6, T6a, T8, T8a, T9, T10, T10a, T11, T11a, штатного расписания по форме T-3, графика отпусков по форме T-7. Автоматическое составление заявлений на прием, перевод, увольнение, отпуск сотрудников.

* Журнал документов. Ведение общего журнала документов, с возможностью как автоматического добавления всех кадровых документов, сформированных в программе, так и ручного добавления любых документов. Удобная навигация и поиск документов по сотрудникам. Ведение личного журнала документов каждого сотрудника, с возможностями, аналогичными общему.

* Расчет стажа. Автоматический вывод сведений о стаже в годах, месяцах, днях, на основе данных, указанных в личной карточке сотрудника. Предусмотрены следующие виды стажа: общий стаж, непрерывный стаж, стаж для надбавки за выслугу, стаж для начисления пенсии, стаж госслужбы. Возможность ввода дополнительного вида стажа.

* Формирование стандартных отчетов. В программу встроены следующие виды отчетов: список данных по подразделениям/ отделам (с указанием вакантных должностей); дни рождения в году; дети сотрудников; процентное соотношение мужчин и женщин; список мужчин; список женщин; список сотрудников на указанную дату; список сотрудников в подразделениях; список сотрудников на испытательном сроке; список сотрудников, работающих по совместительству; список сотрудников, работающих на основной работе; список сотрудников с определенным окладом; список сотрудников, работающих по трудовому договору; список сотрудников с данными о непрерывном стаже; занятость сотрудников на определенную дату. Все указанные виды отчетов можно фильтровать по подразделениям, отделам, должностям и на основе дополнительных сведений о сотруднике.

* Создание своих отчетов. Разработана удобная форма для создания отчета, которая автоматически генерирует SQL-запрос к базам данным. Возможность сохранения и загрузки созданных отчетов. В комплект программы входит более 50-ти видов дополнительных отчетов.

* Экспорт отчетов. Все отчеты выводятся в форме для отчетов, предусмотренной в программе, но также экспортируются в популярные форматы: xls, rtf, xml, htm.

* Поддержка шаблонов документов. Создание своих шаблонов для связи с документами типа doc, docx. Вы можете легко выводить любые сведения о сотрудниках в утвержденные Вашей организацией документы (приказы, служебные документы и другие). Шаблоны поддерживаются в окне списка сотрудников, а также в окнах списка подразделений, отделов и должностей. На основе шаблона в документы может быть выведена практически любая информация, содержащаяся в личной карточке сотрудника, а также информация о кадровых движениях сотрудников. Механизм загрузки шаблона имеет 2 варианта: загрузку всех сведений со всеми кадровыми операциями сотрудника(ов), а также вариант с загрузкой сведений одной кадровой операции сотрудника(ов) с выбором нужной из списка.

* Дополнительные возможности программы. Среди основных фукнций, в программе предусмотрены дополнительные возможности: просмотр структуры организации, статистика по отпускам, предупреждения о днях рождения, предупреждения об окончании трудовых договоров/сроков окончания работы, предупреждения об окончании испытательных сроков, возможность прикрепления трудовых договоров и должностных инструкций в личной карточке сотрудника.

* Сетевые возможности. Программа позволяет работать в локальной сети организации. В качестве функциональных ограничений для операторов предусмотрен режим работы пользователя с закрытым доступом к формам добавления/изменения пользователей и сетевых настроек. В программе предусмотрен механизм авторизации пользователей.

* Совместное использование с другими нашими программами. Программа полностью совместима с программой по ведению табелей учета рабочего времени "Табель Сотрудников" и программой по расчету заработной платы "Зарплата Сотрудников". Вы можете настроить "Кадры Плюс" с программой по расчету заработной платы. "Зарплата Сотрудников" в этом случае будет использовать сведения о сотрудниках из личных карточек, а также табельный учет. В этом случае, при использовании связки "Кадры Плюс"-"Зарплата Сотрудников" Вы получаете полноценную систему учета кадров и расчета заработной платы с автоматизацией всех начислений на основе табелей учета рабочего времени.

* Онлайн функции. Проверка новых версий программы и, в случае необходимости, возможность автоматического обновления. Обновления выходят 1-2 раза в месяц и содержат полезные изменения и дополнения, которые делают наши программы более удобными и качественными. Свои пожелания Вы можете высказать на нашем форуме, которые мы обязательно учтем при выходе нового обновления. В программе также предусмотрен режим показа новостей о наших продуктах и другой полезной информации.

* Работа с базами данных. Функциональные возможности по переиндексации, архивации, очистке баз данных. Возможность перехода со старых версий программы.

* Интерфейс. Наиболее удобное и интуитивно понятное управление всеми кадровыми функциями по сравнению с другими программными аналогами. Скачайте программу и убедитесь сами!


Что нового в версии 5.2.6
- добавлена поддержка Windows 10;
- добавлена опция в кадровую операцию "Больничный", которая позволяет исключать выходные дни в табеле;
- добавлен справочник отпусков;
- исправлены мелкие ошибки.

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Оценка: 5 из 5 (оценок: 1)
Размер файла: 4 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): эндисофт
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 3 330   /   13 955
Обновлена:
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Андрей Иванов

Как давно у вас появилась идея создать Кадры Плюс, и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
После просмотра многочисленных программ по кадровому учету, часто приходишь к выводу что, либо в программе чего-то не хватает, либо все очень сложно. А так хочется получить программу, работа с которой не будет вызывать больших сложностей, но в то же время, несмотря на видимую простоту, будет выполнять максимум функций.
Почему Кадры Плюс получило такое название? Что оно означает?
«Кадры Плюс» это программное обеспечение, которое сочетает в себе кроме основной функции по ведению кадрового учета и очень важную дополнительную – ведение учета рабочего времени с возможностью печати табелей учета. Отсюда и название – «Кадры Плюс».
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Программа рассчитана, безусловно, на русскоговорящее население. Что касается законодательной базы, то мы ориентируемся на 2 страны – Российскую Федерацию и Украину. Программа разработана таким образом, что если даже человек проживает в каком-либо другом регионе, то он может средствами «Кадры Плюс» разработать свои типовые бланки и фактически адаптировать программу к законодательству своей страны.
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Продукт рассчитан в основном на бизнес аудиторию, а это – малые и средние коммерческие и муниципальные организации или индивидуальные предприниматели. Поэтому отличительной особенностью продукта является поддержка, которая заключается в решение всех возможных проблем при настройке программы или постоянные обновление, которые содержат в себе новые функции. Предоставление таких услуг входит в стоимость программы, которая по сравнению с другими аналогами является невысокой. Но всегда готовы рассмот
Проводите ли вы какие-либо конкурсы или акции, приняв участие в которых, пользователь может рассчитывать на лицензию? Если нет, то планируется ли что-то подобное в будущем?
Да, такие акции будут в скором будущем.
Что нам следует ожидать в будущих версиях Кадры Плюс?
Прежде всего, улучшение интерфейсной части и повышение функциональности. Мы постоянно поддерживаем связь с конечными пользователями и с каждым новым обновлением добавляем новые полезные мелочи, которые основаны на их предложениях.

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться