К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / Американский Бильярд 3.0

Американский Бильярд 3.0

- Реалистическая физическая модель.
- 4 классических и 6 аркадных столов.
- 7 вариантов окраски шаров.
- Программные алгоритмы отрисовки сглаженных шаров и бортов позволили сделать графику максимально
- 5 правил игры (3 шара, 8 шаров, 9 шаров, 14 плюс 1, снукер), тренинг и режим игры вдвоем на одном компьютере.
- Система подсказок по правилам и ударам.


Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Оценка: 4 из 5 (оценок: 2)
Размер файла: 17 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): fly-games.com
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 3 411   /   13 441
Добавить в избранное

На вопросы отвечает Николай Ракушин

Как давно у вас появилась идея создать Американский Бильярд , и что не устраивало вас в существующих аналогичных программных продуктах?
Захотелось сделать свой вариант игр Pool, но с учетом наших наработок по рендеру шаров в 3D. Технология получилась не из простых, но в тоже время давала приличный результат. На том и порешили, сделали бильярд.
Почему Американский Бильярд получило такое название? Что оно означает?
А почему нет? Первый вариант назывался «Баскервиль Клуб», вроде бы издателя попросили владельцы бильярдного клуба сделать им такого рода рекламную акцию. Я был не против. Сделал логотип, поместил стандартного «джентельмена» из набора winding и был доволен выполненным долгом. Потом стал обращать внимание, что многие клубы используют этот контур для обозначения туалетов вместо буквы «М». Да уж, такова судьба, так вот получилось, что первая версия немного «с запашком». Забавно?
На каком языке программирования написана ваша программа, и почему вы выбрали именно этот язык?
Blitz 3D, повторюсь, рендер мы серьезно дорабатывали, используя свою технологию.
Сколько человек занято разработкой Американский Бильярд ?
Александр Макеев делал рендер, основываясь на моей идее. Затем Эдуард Гулин и Амир Латыпов в разной степени участвовали в программировании, а Влад “J-Die” сделал 3Д модели. Был еще дизайнер, который сделал обложку, но в итоге я все доводил до ума сам, довольно серьезно улучшив его вариант, поэтому приписываю авторство себе. Это в основном, но были еще «советчики», которых всегда можно насчитать с десяток. Спасибо им огромное за участие.
Расскажите, пожалуйста, о себе, и(или) о людях, которые занимались разработкой программы.. Где вы родились, учились? Как давно занимаетесь программированием?
Скажу честно, вычитывать о разработчиках малоизвестной игры не очень интересное занятие. Постараюсь кратко, чтобы не утомлять: родились, учились … программированием многие вообще не занимаются, такова специфика.
Есть ли у вас хобби. Если да, то какое?
Не спать ночью.
Какую музыку, фильмы, книги предпочитаете?
Кшиштоф Кислевский, М Трейя, Михаил Веллер. Если в танке, набирайте в гугле, не пожалеете!
Большинство пользователей вашей программы - граждане бывшего СССР или больше иностранцев? На кого в большей степени рассчитана ваша программа?
Думаю такое дифференцирование не для этой игры. В названии «американский», сделали русские, а играют во всем мире. Был случай, когда прилетел министр иностранных дел США и в аэропорту его встречал по рангу министр иностранных дел СССР. Американский увидел нашего министра и радостно спросил: «О! Вы тоже еврей?», на что наш ответил: «нет, я русский» … американец добавил: «ну да, а я американский!».
Плата денег - единственная возможность получить лицензию на вашу программу? Существуют ли безденежные законные пути, например перевод программы на другой язык или что-то подобное?
Видимо, уже пора громко объявить акцию по участию пользователей в жизни наших игр. Любой, кто приведет 2 покупателей, сам получит игру бесплатно  устравивает?
Проводите ли вы какие-либо конкурсы или акции, приняв участие в которых, пользователь может рассчитывать на лицензию? Если нет, то планируется ли что-то подобное в будущем?
Видимо, основной конкурс будет состоять в том, чтобы сделать наши игры интереснее. Кто сможет помочь любому из наших продуктов может рассчитывать не только на лицензию.
Как вы нашли наш сайт?
Сейчас уже и не получится вспомнить.
Что вам нравится и не нравится в нашем ресурсе. Чего по Вашему мнению нам не хватает?
Пока все нормально, главное сайт есть и работает!
Что нам следует ожидать в будущих версиях Американский Бильярд ?
Версия уже есть, остается только ждать появление скачиваемой версии. Что там будет? Будут серьезные улучшения, но пока не скажу какие именно.

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться