К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Belkasoft Evidence Center Enterprise 2012

Belkasoft Evidence Center Enterprise 2012

Belkasoft Evidence Center Enterprise предоставляет следственным органам возможность коллективной работы по сбору и анализу доказательной базы. Продукт поддерживает автоматический сбор и анализ улик, находящихся в оперативной памяти и на жёстких дисках конфискованных компьютеров.

По сравнению с более доступной профессиональной редакцией продукта, Belkasoft Evidence Center Enterprise предлагает возможности коллективных следственных действий. Поддерживается управление пользователями и правами доступа. Благодаря многопользовательскому режиму, редакция продукта Enterprise нашла распространение в крупных отделах и управлениях, полицейских участках и специализированных организациях.

Автоматизация поиска и анализа улик - сильная сторона Belkasoft Evidence Center Enterprise. Программа автоматически распознаёт наличие устанвленных программ по обмену мгновенными сообщениями, популярных веб-браузеров, социальных сетей и чатов. Также автоматически определяется местоположение баз данных и файлов журналов событий поддерживаемых программ. С помощью Belkasoft Evidence Center Enterprise можно отследить активность и общение пользователя в интернете по логам и истории, сохраняемым браузерами и программами по обмену мгновенными сообщениями.

С помощью технологий Data Carving и Live RAM анализа обеспечивается восстановление многих типов удалённых файлов; возможно восстанавление скрытых и уничтоженных улик. Анализ файлов, содержащих образ памяти компьютера (Live RAM), позволяет выявить многие типы улик, не сохраняемых программами на жёстком диске - например, факты общения в социальных сетях или обмен сообщениями через соответствующую программу.

На данный момент Belkasoft Evidence Center Enterprise поддерживает более 250 типов улик включая данные, содержащиеся в базах данных и журналах событий интернет-браузеров, программ мгновенного обмена сообщениями (ICQ, Skype, MSN, AOL, Trillian и многие другие), а также в изображениях, видеороликах, документах, таблицах и по

Оценить: Лицензия: условно-бесплатная
Размер файла: 83 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Язык: английский
Добавил(а): belkasoftcom
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 524   /   1 645
Добавить в избранное

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться