К сожалению, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :0(   

Зарегистрироваться можно тут.

Кроме того регистрация на сайте best-soft.ru позволит вам:
— Оперативно узнавать о выходе новых версий программ;
— Составить собственную страницу со списком любимых программ;
— Оставлять комментарии к программам;
— Участвовать в конкурсах и выигрывать призы;

Вы здесь: / / / / Кулинария. Электронная энциклопедия 1.8

Кулинария. Электронная энциклопедия 1.8

Более 5000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, горячих блюд, выпечки,
десертов, напитков и консервирования помогут Вам не только существенно разнообразить
традиционное семейное меню, но и повысить свое кулинарное мастерство.

Множество кулинарных хитростей и советов подскажут, как приготовить сочные котлеты,
прозрачный бульон, душистую уху, воздушное дрожжевое тесто, ароматный чай и другие блюда.

А поисковая система поможет Вам быстро и просто найти интересующие рецепты не только
по названию, но и по комбинации исходных продуктов. Теперь Вам больше не придется ломать
голову над формулированием "хитрого" запроса - просто введите перечень имеющихся у Вас
продуктов и получите широкий выбор интересных и оригинальных рецептов.

+ Ознакомительный режим сроком на две недели. В этом режиме бесплатно доступны все
информационные материалы и функции программы. Все что Вам понадобится - это доступ
в сеть Интернет на время работы с программой.


Что нового в версии 1.8
Летние напитки
Добавлены рецепты прохладительных напитков из фруктов, ягод и овощей.

Оценить: Лицензия: демо версия
Оценка: 4 из 5 (оценок: 3)
Размер файла: 20 Мб (Скачать)
Операционные системы: Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 9x
Язык: русский
Добавил(а): antonko
Добавлена:
Закачек / Просмотров: 7 349   /   22 175
Обновлена:
Добавить в избранное
  • Не эксклюзив но подборка неплохая
  • Спасиба, долго искал такие материалы.
  • Очень содержательный архив рецептов на любой вкус!!!

Оставить комментарий / вопрос:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться